Clube de jantares [underground],em Lisboa. Um português que tem a paixão dos cozinhados,saboreados e aprendidos em casa, com as mais velhas da família,resolve partilhá-las consigo. [Underground] restaurant,in Lisboa,in Tejo's delta. Have a taste of good portuguese ingredients food, outside a tradicional restaurant environment in a regular guy house. You'll have a party dinner experience to remember.
sábado, 4 de dezembro de 2010
Primeira receita MARMITA
A receita merece destaque no primeiro jantar do Marmita Supper Club.
É aveludada e meia adocicada,o que pode ser muito interessante para quem gosta de torná-la ligeiramente picante.
Pode ainda ser facilemente aromatizada,com alecrim por exemplo,ou até mesmo com um fio de pesto e basílico.
Tentem e escrevam.
Sopa de Castanhas,
Coza as castanhas e pele-as.Corte a cebola às rodelas grossas e refogue-as eom azeite.De seguida adicione-lhes 10 espargos verdes e deixe entalar.
No final refogue também as castanhas por breves momentos e junte a agua de cozer as castanhas.Passe a sopa,retifique os temperos e sirva.
Pode colocar uma colher de natas antes de ir à mesa.
250 gr de castanhas descascadas.
10 espargos
1 cebola grande
azeite
agua de cozer as castanhas.
sal q.b.
pimenta q.b.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário