sábado, 4 de dezembro de 2010

Primeira receita MARMITA



A receita merece destaque no primeiro jantar do Marmita Supper Club.
É aveludada e meia adocicada,o que pode ser muito interessante para quem gosta de torná-la ligeiramente picante.
Pode ainda ser facilemente aromatizada,com alecrim por exemplo,ou até mesmo com um fio de pesto e basílico.
Tentem e escrevam.


Sopa de Castanhas,



Coza as castanhas e pele-as.Corte a cebola às rodelas grossas e refogue-as eom azeite.De seguida adicione-lhes 10 espargos verdes e deixe entalar.
No final refogue também as castanhas por breves momentos e junte a agua de cozer as castanhas.Passe a sopa,retifique os temperos e sirva.
Pode colocar uma colher de natas antes de ir à mesa.


250 gr de castanhas descascadas.
10 espargos
1 cebola grande
azeite
agua de cozer as castanhas.
sal q.b.
pimenta q.b.

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